2013年11月10日

新感覚串揚げ!!

寒すぎるΣ(゚д゚lll) さて、みなさん休日をいかがお過ごしですか? あいにくの雨ですが、、 昨日の長野は盛り上がりましたねー!! 本日のあぼんどキーワード、 【飯山新幹線】 このキーワードをスタッフにお伝え下さい! ワインを一杯サービスしちゃいます(^^) HOTもいいですよね♡ オススメはなんといっても、 オーナー独自開発された、 石焼白和風出しピンチョス!!! 頂き方ですが、 1 石焼き和風出しに大根おろしを沢山いれます 2 串揚げピンチョスをその出しに一気に絡めてください (その時に余分な油を落としてくれます) 3 最後にフルーティーな特製ソースをつけていただいちゃってください こだわりの薄ごろもだからこそ楽しめる新食感を是非お試しください(^^)



Posted by A bondat 15:38
Comments(0)