最近燻製に凝っているあぼんどです
みゆきポークベーコンもモチロン自分でやってます
めちゃくちゃ旨いです
あぼんどに来たらぜひ食べてってねー
あ、それと石焼きチーズフォンデュ大好評につき早くもシーズンインしましたよ
スイスのチーズを本格ブレンド!パワーアップして新登場しました
これから寒くなるにつれ濃厚チーズが恋しくなったらぜひあぼんどへ
明日、金曜日空いてるお席もございます!
是非お待ちしていまーす

みゆきポークベーコンもモチロン自分でやってます

めちゃくちゃ旨いです

あぼんどに来たらぜひ食べてってねー

あ、それと石焼きチーズフォンデュ大好評につき早くもシーズンインしましたよ

スイスのチーズを本格ブレンド!パワーアップして新登場しました

これから寒くなるにつれ濃厚チーズが恋しくなったらぜひあぼんどへ

明日、金曜日空いてるお席もございます!
是非お待ちしていまーす
